Solo il meglio dal nostro territorio avendo cura di selezionare di volta in volta alimenti di stagione.
Ricette venete tradizionali o rivisitate, realizzabili, non troppo complesse e che sappiano dare spunto valorizzando le nostre zone e la nostra storia gastronomica.
Spunti, suggerimenti, abbinamenti.
#gallinepadovane #ricettevenete
Cristina Papini

CLARA, la cipolla dolce di Andrea Plafoni diventa Mostarda gourmet
È un prodotto eccellente da cui si ricava una mostarda gourmet, ti presento CLARA la cipolla che non lascia l’alito cattivo e non fa lacrimare

5 specialità padovane da leccarsi i baffi
Ti faccio conoscere le pietanze più famose di Padova

Gnocchi di pane con Montasio, piatto tipico di Belluno
Tipica della cucina bellunese, la ricetta degli gnocchi di pane al Montasio è perfetta per un pranzo o una cena gustosi

Video ricetta del risotto agli Asparagi Bianchi di Bassano DOP
Tutti gli ingredienti e i passaggi per realizzare un ottimo risotto con gli Asparagi Bianchi di Bassano DOP.

Polenta gialla di Cittadella, dolce storico padovano
Ideata nel 1852, la “Polentina zala de Citadela” è il dolce tipico padovano che sa di tradizione

Frittelle di zucca, il dolce veneto perfetto per Carnevale
Ti racconto come realizzare le frittelle di zucca, ricetta della tradizione culinaria veneta, perfetta per festeggiare l’imminente Carnevale

Tre corsi di cucina nella provincia di Padova
Hai voglia di metterti alla prova ai fornelli? Ecco tre corsi di cucina a Padova per apprendere le basi e molto di più

Salsa cren fatta in casa, come fare la famosa salsa alla veneta
La salsa cren, una passione che mi accompagna dalla tenera età. Oggi ti racconto come realizzare a casa questa salsa della tradizione veneta

Gorgonzola al cucchiaio, noci e pere – antipasto pasquale per EasyCoop Padova
Un antipasto semplice e gustoso per le prossime festività pasquali, realizzato provando il servizio di spesa online a Padova di EasyCoop